Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Лаборатория «Хромолаб»
Куда лосось дел Омегу-3? 🐟🌱

Давайте разбираться, почему рыба — не всегда самый хороший источник ненасыщенных жирных кислот ⬇️

О пользе омега-3 кислот можно говорить очень и очень много:
•они помогают предотвращать сердечно-сосудистые заболевания
•укрепляют иммунитет
•улучшают состояние кожи и волос
•отвечают за здоровье суставов и уменьшают риск их заболеваний 🤍

Однако важно понимать, что первоисточник этих веществ — не жирная рыба, как мы привыкли говорить, а морские водоросли 🌊🌿

🔁 Цепочка такая:
водоросли -> рыба -> наш организм

Именно поэтому не всегда фермерская рыба содержит достаточно омега-3 🐟 Их корм может быть не насыщен этими веществами, что ведет к отсутствию кислот в мясе такой рыбы.

Обращайте внимание на дикую рыбу, льняное масло, морские водоросли 🌱

А чтобы точно узнать свой уровень омега-3 жирных кислот и соотношение самых главных из них — сдавайте анализ в Chromolab

До 31 декабря на анализ действует СКИДКА 25% по промокоду Black Friday! 🔥

Анализ:

https://www.chromolab.ru/issledovaniya/opredelenie-omega-3-indeksa
Источник: https://vk.com/wall-52829428_6208
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение