Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Яйцерезка

Подписчиков: 0, рейтинг: 0

Яйцерезка — кухонная утварь для нарезки яиц вкрутую на ломтики для сэндвичей, салатов, холодных блюд.

Яйцерезка состоит из двух частей. Нижняя часть из пластика, алюминия или нержавеющей стали с углублением, на которое кладётся сваренное вкрутую очищенное яйцо. Верхняя часть имеет ряд из натянутых параллельно тонких проволок, которые режут яйцо. После нажатия на верхнюю часть яйцо будет разрезано на ломтики. Если яйцо затем повернуть один или два раза на 90° и снова разрезать, получатся полоски или кубики.

Существуют аналогичные, но больше размером, устройства для резки моцареллы.

Фотографии пока не добавлены
Видеозаписи пока не добавлены

Новое сообщение