Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Крюдите
Подписчиков: 0, рейтинг: 0
Крюдите́, крудите́ (фр. crudités) — французская закуска из очищенных и нарезанных сырых овощей либо фруктов.
Примеры крюдите — палочки сельдерея, моркови, огурца, полоски болгарского перца, кусочки брокколи, цветной капусты, фенхеля, стебли спаржи; кружочки банана, дольки цитрусовых, ломтики яблок и так далее.
Популярная закуска для фуршетного и шведского стола. Подаётся, как правило, c винегретной заправкой или другим соусом-дипом. Крюдите подают как на большом общем блюде, так и в индивидуальных порционных стаканах.
- Публикаций пока нет
Фотографии пока не добавлены
Видеозаписи пока не добавлены