Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Ахи (соус)
Подписчиков: 0, рейтинг: 0
Ахи (исп. ají) — острый соус, на основе одноимённого сорта перца (Capsicum baccatum), который также обычно содержит помидоры, кориандр, лук и воду.
Ахи готовили в Андских странах, таких как Боливия, Колумбия и Перу, по крайней мере, со времен инков, которые называли его учу.
Рецепты значительно варьируются в зависимости от автора и региона, основываясь на предпочтениях. В Колумбии и Эквадоре еда традиционно не острая, поэтому ахи можно добавлять практически в любое блюдо, чтобы добавить немного аромата и пикантности. Обычно его добавляют в такие блюда, как мясные антикучос и чугчукарас, суп, чоризо или эмпанада.
- Публикаций пока нет
Фотографии пока не добавлены
Видеозаписи пока не добавлены