Продолжаем тему пищевого коллагена... Collagen гидролизат коллагена пищевой!
Вместе с нашим партнером RUSCOLLAGEN отвечаем на самые распространенные вопросы.
1. Первый и живой коллаген слишком дорогой продукт!
Да, на рынке есть очень дешевые коллагены. Но это по большей части
неработающие препараты, которые к тому же дают дополнительную нагрузку на печень и почки. Если их принимать, придётся заплатить намного больше денег, чтобы достичь желаемого результата, и потратить гораздо больше времени. Принимая ПЖК, вы тратите на свое здоровье примерно 90 рублей в день.
2. Не лучше ли вместо ПЖК желатин или холодец?
Холодец варят при температуре 100 градусов, поэтому в конечном продукте практически не остается структурных белковых молекул. Это же относится к желатину и к порошковой форме коллагена, изготавливающейся при высоких температурах.
Многие народы хорошо знали, что крепкий бульон, сваренный на костях, с жилами и косточками, способствует сохранению молодости кожи и суставов. Однако все эти продукты предлагались в денатурированном виде, потому что и холодец, и хаш, и
обычный костный бульон варятся длительное время при температуре кипения 100 градусов. Белок же подвергается денатурации при температуре выше 40-60 градусов - это означает, что белковая молекула теряет свою спиральную форму и уже не восстанавливается. Обломки денатурата составляют массу азотистых оснований,
которые дают нагрузку на почки и печень.
Ученые давно были озабочены тем, чтобы коллаген легко всасывался и был биодоступен. И они доказали, что в нашем организме легко усваивается только гидролизат коллагена.
Гидролизат коллагена пищевой - это специальная, легко усвояемая форма коллагена - белка который является строительным материалом соединительных тканей - сухожилий, связок, хрящей и отвечает за их прочность и эластичность.
3. Самым полезным и легко усваиваемым является рыбный коллаген. Так ли это?
Коллагены отличаются последовательностью аминокислот, что делает их похожими друг на друга. При сравнении ПЖК и рыбного коллагена речь может идти о биодоступности. Биодоступность - это способность проникать в ткани.
Биодоступность ПЖК – почти 100%, потому что он получен в результате
уникального гидролиза, где каждая молекула активна и проникает в нашу соединительную ткань.
Рыбный коллаген более похож на человеческий, чем коллаген из крупного рогатого скота, но гораздо менее, чем куриный.
ПЖК - коллаген не денатурированный, рыбный же коллаген
денатурируется уже при температуре свыше 40 градусов.
4. Коллаген и антибиотики!
Часто можно встретить возражение, что в коллагене содержатся
антибиотики.
Во-первых, надо понимать, что антибиотики в минимальной дозировке
используются на любой птицефабрике, иначе ни одно поголовье сохранить не получится.
На что важно обратить внимание: антибиотикам свойственно
накапливаться в мышцах и в коже птицы, а не в гребнях и лапах!
Поэтому процент содержания антибиотика сводится практически к нулю.
5. Какая сертификация есть у коллагена ? И какие проводились
исследования?
ПЖК - это пищевой продукт, это не БАД и не лекарство. Обладает высокой биодоступностью и является источником аминокислот и пептидов для образования собственного коллагена и других белков в организме человека.
Производитель продукта проводит регулярные форумы с медицинским сообществом, в рамках которых врачи делятся результатами внедрения "Первого Живого Коллагена" в практику. Топовые косметологические и эстетические клиники Москвы разработали протоколы процедур, включающие в себя применение пищевого и косметического коллагенов. Также проводятся исследования в ведущих медицинских
университетах и клиниках г. Москвы, доказывающие эффективность применения ПЖК при различных заболеваниях.
В Центре здоровья "Легкое дыхание" вы можете приобрести пищевой коллаген с разными вкусами.
Дополнительная информация по телефону: +7(499)703-48-40
Наш адрес: Москва, м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10
#коллаген #легкоедыхание #центрздоровья #гидролизованныйколлаген
Вместе с нашим партнером RUSCOLLAGEN отвечаем на самые распространенные вопросы.
1. Первый и живой коллаген слишком дорогой продукт!
Да, на рынке есть очень дешевые коллагены. Но это по большей части
неработающие препараты, которые к тому же дают дополнительную нагрузку на печень и почки. Если их принимать, придётся заплатить намного больше денег, чтобы достичь желаемого результата, и потратить гораздо больше времени. Принимая ПЖК, вы тратите на свое здоровье примерно 90 рублей в день.
2. Не лучше ли вместо ПЖК желатин или холодец?
Холодец варят при температуре 100 градусов, поэтому в конечном продукте практически не остается структурных белковых молекул. Это же относится к желатину и к порошковой форме коллагена, изготавливающейся при высоких температурах.
Многие народы хорошо знали, что крепкий бульон, сваренный на костях, с жилами и косточками, способствует сохранению молодости кожи и суставов. Однако все эти продукты предлагались в денатурированном виде, потому что и холодец, и хаш, и
обычный костный бульон варятся длительное время при температуре кипения 100 градусов. Белок же подвергается денатурации при температуре выше 40-60 градусов - это означает, что белковая молекула теряет свою спиральную форму и уже не восстанавливается. Обломки денатурата составляют массу азотистых оснований,
которые дают нагрузку на почки и печень.
Ученые давно были озабочены тем, чтобы коллаген легко всасывался и был биодоступен. И они доказали, что в нашем организме легко усваивается только гидролизат коллагена.
Гидролизат коллагена пищевой - это специальная, легко усвояемая форма коллагена - белка который является строительным материалом соединительных тканей - сухожилий, связок, хрящей и отвечает за их прочность и эластичность.
3. Самым полезным и легко усваиваемым является рыбный коллаген. Так ли это?
Коллагены отличаются последовательностью аминокислот, что делает их похожими друг на друга. При сравнении ПЖК и рыбного коллагена речь может идти о биодоступности. Биодоступность - это способность проникать в ткани.
Биодоступность ПЖК – почти 100%, потому что он получен в результате
уникального гидролиза, где каждая молекула активна и проникает в нашу соединительную ткань.
Рыбный коллаген более похож на человеческий, чем коллаген из крупного рогатого скота, но гораздо менее, чем куриный.
ПЖК - коллаген не денатурированный, рыбный же коллаген
денатурируется уже при температуре свыше 40 градусов.
4. Коллаген и антибиотики!
Часто можно встретить возражение, что в коллагене содержатся
антибиотики.
Во-первых, надо понимать, что антибиотики в минимальной дозировке
используются на любой птицефабрике, иначе ни одно поголовье сохранить не получится.
На что важно обратить внимание: антибиотикам свойственно
накапливаться в мышцах и в коже птицы, а не в гребнях и лапах!
Поэтому процент содержания антибиотика сводится практически к нулю.
5. Какая сертификация есть у коллагена ? И какие проводились
исследования?
ПЖК - это пищевой продукт, это не БАД и не лекарство. Обладает высокой биодоступностью и является источником аминокислот и пептидов для образования собственного коллагена и других белков в организме человека.
Производитель продукта проводит регулярные форумы с медицинским сообществом, в рамках которых врачи делятся результатами внедрения "Первого Живого Коллагена" в практику. Топовые косметологические и эстетические клиники Москвы разработали протоколы процедур, включающие в себя применение пищевого и косметического коллагенов. Также проводятся исследования в ведущих медицинских
университетах и клиниках г. Москвы, доказывающие эффективность применения ПЖК при различных заболеваниях.
В Центре здоровья "Легкое дыхание" вы можете приобрести пищевой коллаген с разными вкусами.
Дополнительная информация по телефону: +7(499)703-48-40
Наш адрес: Москва, м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10
#коллаген #легкоедыхание #центрздоровья #гидролизованныйколлаген
Источник: https://vk.com/wall-67621091_4022
Пост №82683, опубликован 24 ноя 2023