Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Поликлиника №22 на Кедрова
Любимые макароны

Существует несколько популярных разновидностей макарон, таких как спагетти, феттучини, равиоли и лапша. Вид макарон зависит от того, из какой муки (гречневая, рисовая и безглютеновая) и каким способом они приготовлены. Макароны можно комбинировать с различными ингредиентами, что делает их универсальным блюдом.

Макароны — это не только вкусное, но и полезное блюдо:
✔ Содержат высокое количество углеводов, которые являются основным источником энергии для нашего организма;
✔ Изготавливаются из пшеничной муки, которая содержит клетчатку. Клетчатка помогает улучшить пищеварение, предотвращает запоры и способствует насыщению организма полезными веществами;
✔ Макароны, изготовленные из цельнозерновой муки, содержат белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма;
✔ Макароны богаты витаминами и минералами, включая витамин B, который помогает поддерживать нервную систему, витамин E, который является антиоксидантом, и железо.

Роспотребнадзор напоминает и о потенциальном вреде макарон:
❌Людям, страдающим целиакией или непереносимостью глютена, стоит исключить их из своего рациона.
❌Не стоит при готовке добавлять большое количество соли, масла, высококалорийных соусов, сыра или мяса. Это может негативно сказаться на здоровье.

Получайте удовольствие от макарон и будьте здоровы!

#Роспотребнадзор
#ДЗМ #НовостиПоликлиник #поликлиникиюзао
Источник: https://vk.com/wall-166256518_2510
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение