Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Поликлиника №22 на Кедрова
Любите перловку, но терпеть не можете ее готовить? Тогда мы идем к вам со своими полезными советами.

Если у вас дома вдруг найдется эта, кстати одна из самых полезных круп, то доставайте ее скорее, будем готовить вместе.

Первое и главное правило — не важно, какой будет вода: горячей или холодной. В случае с перловкой важно соотношение крупы и жидкости. Оно должно равняться 1:3.

Второе, не менее важное, правило — варить на медленом и только на медленном огне до готовности. Когда наступит «готовность»? Не раньше чем через 30 минут, а то и через 45. Поэтому наберитесь терпения.

И помните: перловка не должна быть мягкой. Идеальное для нее состояние — упругое. Чтобы понять, для чего вам все-таки нужна в рационе перловка, взгляните на карточку — там все про ее пользу.

#ЗдоровоеПитаниеРФ
#ДЗМ #НовостиПоликлиник #поликлиникиЮЗАО
Источник: https://vk.com/wall-166256518_2426
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение