Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Американская клиника «Интермедцентр»
👨‍⚕ ДОКТОР МЯСНИКОВ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ГРИБЫ ПЛОХАЯ ЗАМЕНА ПИЩЕ

По мнению врача Мясникова А.Л., оценивать грибы следует не исходя из их пользы для организма, а скорее из аспекта отсутствия или присутствия вреда.

💬 "Грибы – это очень низкокалорийный продукт. Что делает его калорийным? Вот эта картошка! Сколько мы кладем масла, когда жарим, сливочного или подсолнечного на сковородку?" – рассуждает доктор.

Поклонники грибных деликатесов преувеличивают, что этот продукт обладает высоким содержанием калия и цинка.

💬 "Надо к грибам относиться не как к пищевому продукту. Содержание калия значительно выше в той же картошке, в кожуре. Или мы берем тот же томатный сок – там калия в разы больше, чем в грибах.", – заключает врач.

💬 "Для гриба самое важное и самое лучшее его свойство – если он не вреден, не ядовит", – подытожил Александр Мясников

☎ Записаться на приём в клинику Доктора Мясникова «Интермедцентр» можно по телефону: +7 (495) 937-57-57
Источник: https://vk.com/wall-208692866_370
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение