Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Лаборатория «ЛабКвест»
Мы - это то, что мы едим. Сегодня отмечается Всемирный день борьбы с аллергией, от которой страдает примерно 30% жителей земного шара.

Один из самых распространенных видов - это пищевая аллергия. В отличие от пищевой непереносимости, она затрагивает иммунную систему. Посмотрим, на какие продукты питания чаще всего возникает реакция и как ее диагностировать?

Симптомы пищевой аллергии чаще всего встречаются у детей, но они могут появиться в любом возрасте. Бывает, что аллергия на определенные продукты возникает вдруг у взрослого, который никогда ранее не испытывал характерных симптомов.

Наиболее часто реакцию вызывают:
- зерновые продукты
- моллюски
- ракообразные,
- яйца
- рыба
- арахис
- соя
- молоко
- разные виды орехов.

Обнаружить пищевую аллергию самостоятельно иногда бывает сложно, ведь многие аллергены могут содержаться в составе разных продуктов питания. Например, яичные белок с желтком, молоко и орехи входит в состав многих кондитерских изделий.

Для выявления чувствительности к отдельным аллергенам или группе аллергенов обратитесь в ЛабКвест. Комплекс исследований крови «Пищевая панель, 22 аллергена» поможет определить наличие аллергии на 22 самых распространенных продуктов, употребление которых чаще всего вызывает аллергическую реакцию.

8 (495) 153 07 30
https://www.labquest.ru/
Источник: https://vk.com/wall-157193150_2126
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение