Коллаген — главный структурный белок в нашем организме. Он составляет 75% состава всех наших костей, кожи, мышц, связок, сухожилий, дёсен и глаз. Благодаря волокнистой структуре коллаген придает эластичность, прочность и упругость тканям — как твердым, так и мягким.
С возрастом наш организм естественным образом начинает вырабатывать меньше коллагена, портится и качество уже имеющегося в организме белка. Поэтому, на сегодняшний день, коллаген — это одна из самых популярных и эффективных добавок, используемых для поддержания здоровья кожи и суставов.
Список популярных источников коллагена:
- Костный бульон,
- Яичные белки,
- Желатин,
- Курица,
- Говядина,
- Рыба,
- Морепродукты.
Также рекомендуется увеличить потребление фруктов и овощей. В них нет коллагена, но есть аминокислоты и витамины, которые необходимы для производства этого белка. Особенно полезны цитрусовые, черная смородина, земляника, морковь, брокколи, красный перец, листья салата, орехи и бобовые.
Прием гидролизованного коллагена:
- стимулирует регенерацию коллагеновых тканей, уменьшает дискомфорт в суставах, помогая предотвратить потерю их плотности.
- способствует оздоровлению кишечника.
- придает прочность всем тканям организма, включая выстилку желудка и кишечника.
- повышает плотность костей.
* Гидролизованный коллаген - это тип коллагена, который подвергся ферментативному гидролизу, который включает использование воды для расщепления больших цепей аминокислот на короткие цепи.
Важно! Для лучшего усвоения коллагена необходимо принимать коллаген вместе с витамином С.
Гидролизованный коллаген бывает в жидкой форме. В виде коллагеновых порошков и коллагеновых капсулах, а также в виде желе.
В Центре здоровья "Легкое дыхание" вы можете приобрести пищевой коллаген с разными вкусами. Переходите на наш сайт по ссылке
https://vk.cc/cur8eF и узнайте стоимость продукции.
Дополнительная информация по телефону: +7(499)703-48-40
Наш адрес: Москва, м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10
#коллаген #легкоедыхание #центрздоровья #гидролизованныйколлаген
С возрастом наш организм естественным образом начинает вырабатывать меньше коллагена, портится и качество уже имеющегося в организме белка. Поэтому, на сегодняшний день, коллаген — это одна из самых популярных и эффективных добавок, используемых для поддержания здоровья кожи и суставов.
Список популярных источников коллагена:
- Костный бульон,
- Яичные белки,
- Желатин,
- Курица,
- Говядина,
- Рыба,
- Морепродукты.
Также рекомендуется увеличить потребление фруктов и овощей. В них нет коллагена, но есть аминокислоты и витамины, которые необходимы для производства этого белка. Особенно полезны цитрусовые, черная смородина, земляника, морковь, брокколи, красный перец, листья салата, орехи и бобовые.
Прием гидролизованного коллагена:
- стимулирует регенерацию коллагеновых тканей, уменьшает дискомфорт в суставах, помогая предотвратить потерю их плотности.
- способствует оздоровлению кишечника.
- придает прочность всем тканям организма, включая выстилку желудка и кишечника.
- повышает плотность костей.
* Гидролизованный коллаген - это тип коллагена, который подвергся ферментативному гидролизу, который включает использование воды для расщепления больших цепей аминокислот на короткие цепи.
Важно! Для лучшего усвоения коллагена необходимо принимать коллаген вместе с витамином С.
Гидролизованный коллаген бывает в жидкой форме. В виде коллагеновых порошков и коллагеновых капсулах, а также в виде желе.
В Центре здоровья "Легкое дыхание" вы можете приобрести пищевой коллаген с разными вкусами. Переходите на наш сайт по ссылке
https://vk.cc/cur8eF и узнайте стоимость продукции.
Дополнительная информация по телефону: +7(499)703-48-40
Наш адрес: Москва, м. Тимирязевская, ул. Костякова, 10
#коллаген #легкоедыхание #центрздоровья #гидролизованныйколлаген
Источник: https://vk.com/wall-67621091_4131
Пост №103108, опубликован 7 фев 2024