Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Наркологический центр «Угодие»
    Лечение алкогольной зависимости – это длительный и сложный процесс. На первом этапе человека медикаментозно выводят из запоя и дают поддержку организму

    Это очень важно, поскольку из-за постоянного употребления алкоголя нарушается работа всех систем. Но после того как физическое состояние более-менее стабилизируется, приходит время самого сложного и длительного этапа психологической реабилитации.

    Центр реабилитации наркозависимых «Угодие» занимается адаптацией и социализацией людей, которые уже справились с физической зависимостью ▶ https://ugodie.ru/reabilitaciya-zavisimostey/

    #реабилитация #лечениенаркозависимости
    #наркологическаяклиника #здоровье #алкоголизм #выведениеиззапоя #лечение #клиника #Москва #Угодие #КлиникаУгодие
    Источник: https://vk.com/wall-154936483_6437
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Наркологический центр «Угодие»
    На практике зависимые редко самостоятельно принимают решение пройти лечение. На второй и третьей стадии алкоголизма психика человека сломлена и его внимание направлено только на получение удовольствия от алкоголя. Если никакие уговоры не действуют, то может помочь мотивационная сессия.

    Обратившись в центр «Угодие» с помощью наших специалистов вы сможете подобрать себе наиболее подходящий вариант кодировки. Позвоните нам прямо сейчас! ☎ 8 (495) 308-77-88
    #наркологическаяклиника #здоровье #алкоголизм #выведениеиззапоя #лечение #клиника #Москва #Угодие #КлиникаУгодие
    Источник: https://vk.com/wall-154936483_6438
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Наркологический центр «Угодие»
    Что пить в жару?

    Лучше всего утоляет жажду обычная питьевая или минеральная вода. Но если она надоела или не нравится вкус — вот напитки, которые полезно пить в жаркую погоду:

    ✅Домашние лимонады
    Попробуйте добавить в воду ломтики фруктов, свежие ягоды и травы. Например, приготовьте напиток из земляники, мяты и лайма или огуречный лимонад — смешайте 250 мл воды с соком половины лимона и добавьте нарезанный тонкими ломтиками огурец. Лимонный сок можно заморозить и добавлять кубики в огуречную воду. И вот готов источник витамина С, В5 и магнезии. Он сохраняет влагу в клетках кожи, защищая ее от сухости.

    ✅Кокосовая вода
    Особенно популярна среди спортсменов и зожников. Кокосовую воду можно купить в большинстве магазинов здорового питания. Исследования специалистов Американского химического общества доказывают: это один из лучших прохладительных напитков натурального происхождения. В нем почти нет сахара и калорий, зато содержатся калий, электролиты, минералы и антиоксиданты, которые помогают справиться с обезвоживанием. Если вам не очень нравится вкус кокосовой воды, ее можно добавить во фруктовый сок или смузи.

    ✅Овощные и фруктовые смузи и соки
    Коктейли из овощей и фруктов богаты витаминами и не только помогают справиться с обезвоживанием, но и придают энергии. В них можно добавить греческий йогурт.

    Что касается свежевыжатых соков, то стоит помнить о том, что в них содержится много сахара. Чтобы сделать соки максимально полезными, эксперты советуют готовить их при помощи блендера, а не соковыжималки — так можно сохранить больше клетчатки, смешивать фрукты с овощами, добавлять лимонный сок и дробленые орехи — так организм медленнее усваивает сахар.

    ✅Обезжиренное и растительное молоко
    Исследования показывают, что обезжиренное или растительное молоко — овсяное, соевое, миндальное, кокосовое — помогает справиться с жаждой не хуже воды или спортивных напитков. Оно быстро восстанавливает баланс жидкости, поскольку содержит углеводы, протеин и электролиты.

    ✅Холодный чай и травяные настои
    Чтобы приготовить охлажденный напиток, подойдет обычный чай в пакетиках. Лучше всего в жару пить зеленый и белый чай или ройбуш. Попробуйте добавить в чайник апельсиновую цедру и травы — например, лаванду, мяту, эстрагон или розмарин. Чай нужно заваривать 8-10 минут и добавить лед.
    #наркологическаяклиника #здоровье #алкоголизм #выведениеиззапоя #лечение #клиника #Москва #Угодие #КлиникаУгодие
    Источник: https://vk.com/wall-154936483_6439
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение