Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
  • Клиника «LabRehab»
    Самая успешная и результативная спортсменка в истории парного фигурного катания. Книга рекордов Гиннесса гласит – с 1969 по 1980 годы она не проиграла ни одного соревнования, в которых участвовала.

    Ирина Роднина - советская спортсменка, самая титулованная в парном фигурном катании: трехкратная Олимпийская чемпионка (1972, 1976, 1980), десятикратная Чемпионка мира (1969–1978), одиннадцатикратная Чемпионка Европы (1969–1978, 1980) и шестикратная Чемпионка СССР (1970–1971, 1973–1975, 1977).

    Помимо многочисленных медалей и кубков, спортивная карьера Ирины Родниной отмечена высокими званиями и наградами Советского Союза – заслуженный мастер спорта СССР (1969), медаль «За трудовую доблесть» (1969), два ордена Трудового Красного Знамени (1972 и 1980), орден Ленина (1976).
    Источник: https://vk.com/wall-168725213_595
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Клиника «LabRehab»
    Рианна, Ким Кардашьян, Энн Хэтэуэй, Ленни Кравитц, Жизель Бундхен, Деми Мур, Мадонна - далеко не полный список знаменитых поклонников кокосовой воды.

    Чем же этот напиток так зацепил искушенную публику?

    Кокосовая вода действительно обладает идеальным составом. На 100 гр. - 95гр. воды, 2,6 гр. углеводов, менее 1гр. белков и жиров, а калорийность составляет 19 Ккал. При этом она богата витаминами, минералами, незаменимыми аминокислотами: витамины группы В; кальций, магний, железо, фосфор, йод, марганец, бор; энзимы, цитокинины.

    Увлажняющие свойства кокосовой воды положительно отражаются на состоянии кожи, волос и ногтей.

    Однако есть и свои нюансы. Из-за высокого содержания калия не стоит злоупотреблять этим напитком. Особенно важно это учитывать больным сахарным диабетом, людям, страдающим почечной недостаточностью и принимающим лекарства, которые могут повышать уровень калия.

    Хорошего понемножку.
    Источник: https://vk.com/wall-168725213_596
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Клиника «LabRehab»
    По статистике Всемирной Организации Здравоохранения около 87% трудоспособного населения страдает неврологическими проявлениями остеохондроза, с которыми связаны болевые синдромы в позвоночнике и конечностях. Около 30% из них имеют хроническую боль в спине. А хронические или периодические головные боли встречаются у 52,2% людей.

    Остеохондроз называют «болезнью цивилизации». Современный ритм жизни с чрезмерными психоэмоциональными нагрузками в сочетании с гиподинамией и нерациональным питанием приводит к метаболическим нарушениям в организме и раннему старению межпозвонковых дисков, суставов, сухожилий и мышц.

    Чтобы вернуть себе здоровье, возможность жить без боли и повысить качество жизни в целом применяются различные методы лечения и профилактики остеохондроза. Одними из самых действенных являются мануальные техники, в том числе мышечно-фасциальная терапия (МФТ).

    МФТ - это разновидность ручного лечения, которое в прямом смысле слова ставит человека на ноги. Не в последнюю очередь благодаря диагностике, с которой начинается каждый сеанс.

    Специалист оценивает состояние пациента, уровень баланса его тела, наличие мышечно-фасциальных дисфункций, смещений органов и суставов, возможность мышц адекватно сопротивляться силе воздействия. Исходя из этих данных, определяется наиболее значимое в данный момент функциональное нарушение.

    Тестирование позволяет разработать эффективный алгоритм применения мануальной терапии и составить оптимальную схему воздействия с обозначением наиболее эффективных зон воздействия.

    Благодаря МФТ– улучшается состояние суставов, связочного аппарата и кровообращение, улучшается работа мозга, проходят невралгии и головные боли.
    Источник: https://vk.com/wall-168725213_597
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно
  • Клиника «LabRehab»
    Гвоздика по праву считается одной из самых ценных пряностей. От Китая до Англии гвоздику использовали и как приправу, которая делает пищу ароматной, вкусной и полезной, и как антисептик – способ укрепления здоровья полости рта и борьбы с паразитами в кишечнике, для лечения простудных заболеваний.

    Специя получается из бутонов вечнозеленого гвоздичного дерева, которое дает урожай каждые 5 лет – соцветия собирают, разделяют на отдельные «гвоздики», ферментируют и сушат. Сегодня гвоздичные деревья выращивают в Индии, на Шри-Ланке, Мадагаскаре, островах Карибского бассейна, а в старину они росли только на Молуккских островах (ныне – Индонезия).

    В 100 г молотой гвоздики содержится 274 ккал, 6 г белков, 13 г жиров, 31,6 г углеводов, витамины А, В, С, Е, К, РР, минералы – кальций, магний, железо, цинк, марганец, медь, селен, фосфор. А еще гликозиды, протеин, клетчатка, липиды, дубильные вещества, флавоноиды и эфирное масло.

    Гвоздику можно употреблять в пищу в цельном и молотом виде. Специя прекрасно сочетается со многими блюдами – придает теплый характерный вкус тушеному мясу, гарнирам из риса, соусам, кексам, пряникам и другим десертам.
    Источник: https://vk.com/wall-168725213_598
    интересно
    не интересно
    интересно / не интересно

Новое сообщение