Миф или правда, что авокадо снижает риск диабета?
❗️Придерживаться правильного рациона питания– это одна из первых рекомендаций, которую, вероятно, даст ваш врач, независимо от того, диагностирован ли у вас диабет или вы находитесь в группе риска.
Хотя многие в первую очередь думают о сокращении потребления углеводов или сахара, добавление определенных продуктов также может снизить риск развития диабета.
🥑 Одним из таких продуктов является авокадо. Оно богато мононенасыщенными жирами, клетчаткой, витаминами C, E, K и B-6, а также такими питательными веществами, как рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, магний и калий. Они также являются отличным источником лютеина, бета-каротина и жирных кислот омега-3. 1
✨ Способствует лучшему контролю уровня глюкозы в крови
✨ Поддерживает здоровье сердца и уровень артериального давления
✨ Является ключевым источником питательных веществ
❤ Включите авокадо в ваш рацион и будьте здоровы!
#ДЗМ
#СоветДЗМ
#ГП68
#Здоровье
Источник: https://vk.com/wall-160859664_1132
Пост
№85997, опубликован
30 ноя 2023
интересно
не интересно
интересно / не интересно