Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Хаше
Другие языки:
Хаше
Подписчиков: 0, рейтинг: 0
Хаше (нидерл. Hachée) — голландское рагу на основе говядины с добавлением уксуса, одно из важнейших блюд нидерландской кухни. При этом, существуют варианты с рыбой или птицей и овощами.
Традиционно используется отварная говядина, которая режется и добавляется в подливу (соус). Подлива готовится из пассерованного лука, муки или хлеба, бульона, уксуса или вина. В качестве специй используется гвоздика и лавровый лист.
Обычно подается с яблочным соусом (apple butter), красной капустой, картофелем или рисом. Голландцы могут иногда комбинировать хаше с гюцпотом.
- Публикаций пока нет
Фотографии пока не добавлены
Видеозаписи пока не добавлены