Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Ричерт (блюдо)
Другие языки:

Ричерт (блюдо)

Подписчиков: 0, рейтинг: 0

Ри́черт (нем. Ritschert, словен. Ričet) — традиционное австрийское, словенское, хорватское и баварское блюдо. Это густой суп или ячменная каша, сваренная с фасолью. Содержит ячмень, фасоль, картофель, морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, помидоры, лук, чеснок и мясо, обычно свинину (копчёную), часто рёбрышки. Перед подачей мясо вынимают, снимают с кости и нарезают небольшими кусочками. Также иногда используют мясо птицы. Добавив больше воды, его можно легко превратить в густой суп.

Фотографии пока не добавлены
Видеозаписи пока не добавлены

Новое сообщение